5 причин проводить онлайн-конференции

Сокращение расходов

Как правило, организовать онлайн-конференцию существенно дешевле, чем офлайн. Не нужно оплачивать аренду помещения, проезд и проживание спикеров, печать рекламных материалов. Конечно, определенные затраты понести все же придется — купить или арендовать оборудование, оплатить время спикеров, если они не из вашей компании. Но эти затраты, скорее всего, будут намного ниже.


Количество участников не ограничивается размерами зала

Вашу онлайн-конференцию можно смотреть из любой точки мира, а также из дома, офиса и даже автомобиля. Главное — обеспечить стабильную трансляцию.


Больше возможностей для приглашения спикеров

Не каждый спикер готов тратить свое время на проезд до места проведения конференции и обратно. Гораздо проще выйти в эфир из своего дома или офиса. Кроме того, вы можете пригласить спикера из любой точки мира.


Возможность заработать деньги

На онлайн-конференции можно зарабатывать точно так же, как и на офлайн: брать плату за посещение, принимать спонсорскую помощь. Кроме того, записи своей онлайн-конференции вы можете тоже продавать тем, кто не смог быть онлайн или узнал о конференции уже после того, как она прошла. А можете сделать свободный доступ на конференцию, чтобы больше людей смогли посетить ее, познакомиться с вами и со спикерами. Все зависит от ваших целей.


Возможность собрать полезные данные о своей аудитории

Платформы для проведения конференций позволяют многое узнать о поведении аудитории во время конференции: какие доклады смотрели, какие из них досмотрели до конца. Эта информация позволит готовить следующую конференцию с учетом интересов зрителей. Кроме того, при регистрации на конференцию можно запрашивать адрес электронной почти, телефон или просить подписаться на рассылку. Эту информацию потом можно использовать для дальнейшей коммуникации.


А если сомневаетесь, что сможете организовать онлайн конференцию, обращайтесь — мы поможем!



Просмотров: 0

Контакты

8 800 775-37-76

info@video-doska.ru

Видеостудия с прозрачной доской

для записи видео и проведения вебинаров