Как качественная картинка влияет на продажи видеокурса?

Представьте себе ситуацию: вы покупаете два видеокурса за одинаковые деньги. Оба спикера - профессионалы своего дела. Только первый снял курс на телефон, а второй записал в студии. Скорее всего, видеокурс, снятый на телефон, вызовет некоторое недоумение и мысли о напрасно потраченных деньгах.


Конечно, если вы смотрите какой-то бесплатный мастер-класс на YouTube, то не ждете от него сверхъестественного качества. Не удобно смотреть - закрыли и пошли искать другой. С видеокурсом, приобретенным за деньги, уже не так просто. Деньги-то уже потрачены. Можно уйти, не досмотрев, но деньги за курс никто не вернет. Отсюда разочарование, недоверие к спикеру и отсутствие повторных покупок у него. Потому что чем он лучше бесплатных роликов на YouTube?


И совсем другая история, когда видеокурс записан в студии, на профессиональном оборудовании, с хорошим светом и звуком.

Такой курс и смотреть приятнее, и ощущение выброшенных денег вряд ли появится. Повторимся, в обоих случаях спикеры - профессионалы своего дела.


Если видеокурс хорошо снят, это сразу характеризует инфобизнесмена как ответственного и заботливого человека. Он не пожалел времени и сделал действительно качественный продукт. К такому человеку и доверие больше, и вероятность повторной покупки куда выше, даже если впоследствии он поднимет цены на свои продукты.


Итак, что же дает качественная картинка видеокурсу:

- Доверие к спикеру и его бизнесу;

- Повышение лояльности покупателей;

- Показатель уровня подготовки спикера;

- Повышая качество своих видеозаписей, инфобизнесмен может повышать не только частоту покупок, но и цену, увеличивая таким образом и свою прибыль.


Если вы еще снимаете на телефон - пора это исправлять!


В нашей студии Видео Доска вы получите не только качественную картинку, но и качественный звук, дополненную реальность, эффект картинка в картинке и возможность рисовать на прозрачной доске.


Команда профессионалов готова вам помочь в любом проекте!

Просмотров: 5

Контакты

8 800 775-37-76

info@video-doska.ru

Видеостудия с прозрачной доской

для записи видео и проведения вебинаров