Microsoft делает видео-встречи команд менее утомительными с новым режимом совместной работы

Microsoft делает видео-встречи команд менее утомительными с новым режимом совместной работы

Режим Together. Специальный режим для проведения онлайн-встреч, совещаний и конференций.Программа берет все изображения участников и помещает их в общее пространство, начиная со зрительного зала. Так что вместо множества маленьких квадратов, все участники собрания теперь сидят в аудитории. Как показывают исследования Microsoft, такой формат гораздо проще воспринимается мозгом, чем стандартные инструменты удаленного взаимодействия.



Как получить максимальную отдачу от режима "Вместе"


Режим Together - это новая опция в Microsoft Teams для совместной работы и подключения к команде.


С одной стороны, режим "вместе" - это простой подход к тому, чтобы сделать встречи лучше во время пандемии, однако есть и более глубокий уровень, который затрагивает наши последние научные представления о познании, социальном восприятии и коммуникации.


Режим Together имеет уникальный внешний вид, но он также имеет уникальное ощущение. Люди обычно становятся более расслабленными, более внимательными друг к другу, более игривыми и в то же время более сосредоточенными на общих целях.


Дизайн предлагает уникальные преимущества: меньше усталости от частых видеоконференций, лучшее чувство связи с другими людьми и более эффективные встречи.


Когда его использовать Режим Together:


Первоначальный проект был оптимизирован, чтобы помочь людям во время пандемии. На данный момент режим Together идеально подходит, когда каждый человек находится перед веб-камерой.

  • Режим "Вместе" особенно хорошо подходит для звонков, в которых будут говорить несколько человек. Людям легче и удобнее находить моменты для вступления в разговор.

  • Режим Together помогает, когда вы должны пойти на несколько видеоконференций. Большинство пользователей сообщают о меньшей усталости от встреч.

  • Режим "Вместе" полезен, когда у группы могут возникнуть проблемы с сохранением внимания, например, в образовательных учреждениях.

  • Режим Together поддерживает докладчиков, которым нужно получать энергию от участников и видеть обратную связь.

Первая версия режима Together mode не оптимизирована для совместного использования экрана с презентациями PowerPoint. Если презентация PowerPoint является главным событием и займет все время встречи, режим "вместе" может оказаться бесполезным.

В студия Видео Доска поможет вам стать частью презентации и легко делиться с участниками и зрителями видео конференции.

Первый выпуск режима поддерживает до 49 человек. Проведение крупных совещаний еще дорабатывается.


Люди в режиме "вместе"находятся в общем виртуальном пространстве. Это означает, что ваш мозг может отслеживать как другие люди выражают эмоции и интуитивно сигнализируют друг другу невербально. В сетке вы не знаете, где находятся другие люди на экране, относительно вас, поэтому естественные взгляды и другие тонкие сигналы невозможны. Здесь люди не разделены барьерами.



Режим "вместе" создает полезную иллюзию, чтобы проблема зрительного контакта была смягчена. (Зрительный контакт-классическая проблема видеоконференцсвязи, кажется, что люди смотрят не в ту сторону.) Иллюзия основана на уникальной геометрии, каждый смотрит на всю группу через большое виртуальное зеркало.


Рекомендации по совместному использованию режима:


Поначалу может показаться странным видеть себя в группе, но именно это позволяет лучше понимать межличностные сигналы. Не выключайте камеру! Например, быть учителем, сидящим с вашими учениками, может показаться странным на первый взгляд, но вы обнаружите, что вы лучше понимаете учеников, и они обращают на вас больше внимания, когда каждый может видеть сигналы внимания.


В ранних исследованиях мы видим, что люди чаще оставляют камеру включенной в режиме "вместе", чем в традиционных сеточных конструкциях. Люди обращают больше внимания на то, что вы говорите и указываете невербально и меньше внимания на то, как вы выглядите.

Просмотров: 0

Контакты

8 800 775-37-76

videodesk@mail.ru

Видеостудия с прозрачной доской

для записи видео и проведения вебинаров