Обзор премиум студии под ключ в университете МГУТУ

Место оператора, где идет контроль за съёмочным процессом. Здесь находится программно-аппаратный комплекс. Состоит из:

- пульт для звука

- база для микрофона

- стационарный компьютер

- пульт для управления и переключения камер

- ноутбук для работы с суфлером

- пульты для управления презентацией

В видеостудии находятся 2 камеры 4К PTZ (поворот, наклон и зум), одна камера на общий план, вторая используется вместе с телесуфлером. Рядом с камерами телевизор Samsung, который является бекстейджем всего съемочного процесса.

Главным объектом студии является Видео Доска, которая оснащена двумя микрофонами Sennheiser для качественного и объемного звука.

В комплектацию входит iPad для удобства работы спикера, можно показать с него презентацию, чаты, веб страницы, позвонить по видео связи и вывести это все на доску во время записи видео или в прямом эфире.

К доске прикреплены 2 монитора спикера, которые помогают видеть ту картинку, которую увидит зритель.

На доске можно писать маркерами. Во время записи спикер пишет как ему удобно, ведь видео автоматически зеркалится. При этом соблюдается постоянный визуальный контакт. Письмо маркером в отличии от сенсорной доски удобней, спикер сразу видит, что он пишет. Маркер с доски легко очищается с помощью воды и KARCHER.

Мыть доску и использовать ее просто, снимать просто. На самом деле можно это делать даже одному, но мы советуем, чтобы у вас сидел человек за компьютером и контролировал весь процесс съёмки.



Просмотров: 5

Контакты

8 800 775-37-76

info@video-doska.ru

Видеостудия с прозрачной доской

для записи видео и проведения вебинаров