Организация телемоста

Организация телемоста

Многие компании и образовательные учреждения уже проводят собрания с помощью видеоконференций.

Давайте рассмотрим: что такое телемост, как он работает, для чего нужен и как вы можете его использовать.

ЧТО ТАКОЕ ТЕЛЕМОСТ?

Телемост — это встреча нескольких человек или групп, где участники видеоконференции могут общаться онлайн, без задержки по времени.

Участники могут находиться в одном и том же городе или в разных странах. Конференция может быть односторонней лекцией, которую могут посетить одновременно несколько человек из разных мест.

Типы телеконференции:

1. Конференц-звонки (только голос)

Конференц-связь — это просто телефонный звонок в котором участвуют более 2-х участников. Вызов для небольшого количество людей проводится точно так же, как обычный разговор или собрание. Вызов от 25 до сотен человек, должен контролироваться кто говорит и когда. В противном случае возникнет хаос.


2. Видеоконференции (голос и видео)

Видеоконференция — видеосвязь, в которой участвуют несколько групп людей. Они находятся в месте оборудованном для проведения видеоконференций, видят друг друга и взаимодействуют.


3. Веб-конференции (голос и видео + документы и медиа материалы).

Компьютерные конференции – передача видео происходит по высокоскоростным линиям интернета и требует хорошего оборудования и соответствующего программного обеспечения. Позволяет передавать звук, изображения и файлы все сразу. Участники видят и слышат друг друга, а также могут видеть и обсуждать документы, диаграммы и презентации.

Если накануне ответственного мероприятия вы задались вопросом: «Как организовать телемост между городами/странами?», обратитесь к команде специалистов Видео Доска. У нас уже есть решение вашего вопроса.

ПРИМЕРЫ ОРГАНИЗАЦИИ ТЕЛЕМОСТА

Профессиональное развитие. Видеоконференции могут служить средством для непрерывного профессионального обучения. Формат конференции также позволяет получить вопросы и комментарии от участников.

Образование и дистанционное обучение. В учебных аудиториях телеконференции могут использоваться для подключения учащихся в разных школах или даже в разных странах. Создание студенческих проектов, которые требуют помощь преподавателей с определенным опытом.

Обмен идеями. Использование телемоста для передачи практики и получения новых идей для работы.

Медицинская консультация. Все чаще медицинские работники и пациенты могут консультироваться зарубежными специалистами или командами врачей посредством видео-или веб-конференций.

Сообщество по интересам. Видеоконференции позволят участникам в различных населенных пунктах обмениваться опытом и идеями.

КОГДА СТОИТ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ТЕЛЕКОНФЕРЕНЦИЮ?

  • Когда участники разделены расстоянием или обстоятельствами.

  • Когда присутствие невозможно из-за условий, времени или расходов. Например, работа с коллегами на международном уровне станет хорошим поводом для телемоста

  • Когда вы хотите привлечь очень большое количество людей. Видеоконференция – это самый простой способ собрать вместе большую группу людей, если они отделены друг от друга большими расстояниями.

  • В тех случаях, когда необходимо проводить регулярные совещания. Сотрудники и подразделения которых находятся в разных городах.

АРЕНДА СИСТЕМ ВИДЕОКОНФЕРЕНЦСВЯЗИ – ЭТО ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ.

Наши менеджеры предоставят вам детальную консультацию по вопросу: «Как организовать телемост?» и подберут необходимое оборудование.

  • Подбор комплекса оборудования, оптимального для реализации вашего проекта

  • Профессиональную техническую поддержку на всех этапах проведения мероприятия

  • Совмещение нескольких видов многоканальной связи

  • Высокое качество видео и звука

  • Бесперебойная связь между всеми участниками

Команда Видео Доска готова организовать телемост с надежной многосторонней видео связью между большим количеством площадок.


ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ


Просмотров: 0

Контакты

8 800 775-37-76

videodesk@mail.ru

Видеостудия с прозрачной доской

для записи видео и проведения вебинаров