top of page

Телесуфлер VideoDoska

Благодаря телесуфлеру вам не нужно заучивать текст перед каждым дублем. Это особенно актуально если у вас прямой эфир, стрим или вебинар. Запишите текст заранее, загрузите в суфлер, отрепетируйте и читайте речь в прямом эфире.



Телесуфлер VideoDoska максимально сэкономит ваше время при записи любого материала, где приходится проговаривать много текста. Это уникальный телесуфлер нашего производства, он абсолютно автономен, для его работы не нужно подключать компьютер или дополнительный монитор.



Из чего состоит?


Сердце нашего суфлера — микрокомпьютер. Благодаря ему возможна полноценная автономность и независимость от каких-либо внешних устройств. Немаловажно, что программное обеспечение для микрокомпьютера — это наша разработка, максимально удобная для использования.

Помимо микрокомпьютера телесуфлер состоит из:

  • Штатива. Штатив крепкий и устойчивый, можно выставить нужную высоту телесуфлера. На штативе стандартная резьба под камеру. На нее крепится платформа для монитора и сам монитор.

  • Платформы под монитор.

  • Монитора. 19 дюймов.

  • Отражатель для текста. Это специальное полотно, расположенное под углом. Именно оно отражает текст с монитора в удобный для чтения вид. Сделано из специального материала, который не бликует при работе со светом.

  • Рамки с качественной тканью. Чтобы исключить случайные световые аберрации во время съемок.




Как управлять?


Мы сделали максимально простой и удобный интерфейс. Вы можете управлять суфлером тремя способами.

Первый способ — с помощью педалей. Вы стоите перед камерой и нажимаете ногой, текст идет. Отпускаете педаль, текст останавливается. Можете перематывать вперед-назад. Сначала непривычно, но пару минут практики и все идет, как по маслу.




Второй способ — это кликер. Это небольшой пульт, который вы держите в руке. На нем несколько кнопок. Все максимально просто — держите, текст идет, отпускаете, текст останавливается, либо можете отмотать текст назад. Стрелками выставляете необходимую скорость.




Третий способ, самый интересный, это управление через мобильный телефон, планшет или ноутбук. При этом вам не нужно устанавливать какой-либо софт, все управление происходит в браузере. Вы просто вводите нужный адрес и попадаете на страницу, где происходит это управление. Интерфейс очень простой.




Возможности интерфейса


Вы можете изменять масштаб, скорость воспроизведения.



Шрифт актера — это шрифт, который видит спикер на самом суфлере. Его вы можете увеличить. Шрифт на суфлере должен увеличиться и подстроиться под область экрана. Шрифт оператора — это шрифт, который вы видите на своем мобильном телефоне или другом устройстве.





Вы можете отредактировать текст, нажав на кнопку “ТЕКСТ". У вас есть возможность вставить 10 различных текстов.




Также есть функция написать сообщение диктору. Если кто-то вам помогает снимать и нужно срочно передать информацию, то ваш помощник может написать эту информацию и нажать отправить. Данное сообщение появится на экране.




Итог


Если у вас много информации, которую нужно донести до участников стрима, вебинара или урока, то наш телесуфлер именно для вас. Он уникален тем, что не требует подключения компьютера, потому что в его комплект уже входит микрокомпьютер с нашим программным обеспечением и большой монитор. Благодаря чему управление текстом и считывание информации с суфлера во время выступления будет максимально удобным.



262 просмотра

Comments


bottom of page