top of page

О планах. Основатель и руководитель компании Семён Устьянцев

Меня зовут Семён Устьянцев, команда «Видео доска», видеостудии для онлайн-обучения: проведения вебинаров, записи видео-уроков и видео-презентаций. Мы занимаемся интерактивными видеостудиями уже больше 7 лет, именно 7 лет назад мы выполнили первый заказ для компании «Яндекс».


Семён Устьянцев, руководитель компании
Семён Устьянцев, руководитель компании

 

В чем уникальность?


Наше главная особенность, кроме яркого wow-эффекта, когда можно что-то рисовать на прозрачной доске, это сервис. Мы понимаем, что в процессе съемок есть три этапа: подготовка, съемка и постпродакшн. И все эти три этапа мы стремимся максимально автоматизировать, улучшить и на выходе получить результат высокого качества.


Видеостудия для онлайн обучения
Видеостудия для онлайн обучения

Да, вы можете пойти классическим путем, чтобы записать видео: искать студию и договариваться о локации, искать оператора, договариваться с ним о времени съемок, оператор будет искать микрофон, камеру, свет, фон, вам нужно будет подготовить презентацию, потом нужно будет все смонтировать. Это долгий и дорогой процесс. Наша видеостудия позволяет в 2 раза быстрее и дешевле снять видеоролик и при этом в видео могут быть разные интерактивные эффекты. Например, презентация вставляется в видео автоматически в режиме реального времени, ее можно включать–выключать, можно рисовать на прозрачной доске, можно вывести скринкаст с телефона или ноутбука вместо презентации.

 

Прямые конкуренты

Стоимость от 40 тысяч рублей. Производство в Подмосковье
Стоимость от 40 тысяч рублей. Производство в Подмосковье

Одно из наших отличий — собственное производство прозрачных досок. В них встроена подсветка спикера, они на колесиках, их легко передвигать, также подсвечивается само стекло, можно писать флуоресцентными маркерами.




 



Планы развития

Мы идем к тому, чтобы создать самую лучшую в мире видео студию для онлайн-обучения. Мы проектируем рабочее место преподавателя, в которое интегрированы стол, компьютер, камера, микрофон, свет, шумоизоляция. Некое подобие переговорной комнаты, только с акцентом на видео. В которой преподаватель, спикер может без оператора записать видео-урок. Оператору не обязательно быть в комнате, если необходимо, он подключается удаленно и сопровождает съемку. То есть максимально удобное рабочее пространство, чтобы можно было выйти в эфир, провести видео-урок с максимально хорошим звуком, с максимально хорошей шумоизоляцией.


Будет мобильное приложение, мы его разрабатываем. С помощью мобильного приложения можно забронировать время для видео съемки: регистрируетесь в приложении, находите подходящую студию, бронируете время, приходите в студию, автоматически с телефона открываете дверь, записываете видео при удаленной поддержке оператора и потом получаете в этом же приложении ссылку на готовый видеоролик.


 

Партнерство

Мы открыты к партнерству в разных форматах. Нам нужны инвестиции на маркетинг и мы ищем стратегического партнера, платформу, либо техно-гиганта, который поможет нам реализовать лучшую видеостудию в мире для интеграции видеороликов в учебный процесс. Партнера, который поможет нам в тестировании, обкатке разных объективов, видеокамер, микрофонов, разных досок, сенсоров, софтов. Сейчас тестируем четыре разных софта, пятый пишем сами. Еще 3-4 года назад мы говорили, что такая видеостудия будет в каждом ВУЗе. Сейчас практически в каждом ВУЗе есть видеостудия и не одна. Теперь их начинают приобретать колледжи и школы.

 

Мы знаем, умеем и проектируем лучшие студии для онлайн-образования. Звоните нам по номеру: +7 (966) 888-97-13, и получите коммерческое предложение по нашим студиям или узнайте, как стать нашим партнером.


78 просмотров

Comentarios


bottom of page