top of page

Телесуфлер Видео Доска VideoDoska

Почему мы создали телесуфлер и считаем, что это то что вы ищите? Сегодня работа на камеру стала неотъемлемой частью в сфере образования. И материал, который кропотливо создается усилиями людей, вовлеченных в образование уже не требует от себя постоянного заучивания.


Не секрет, что на смену этому процессу пришло идеальное решение — телесуфлер. Каждый спикер, работающий с ним, имеет возможность свободно творить, не беспокоиться о том, что, могла быть упущена важная деталь или любой перерыв потребует заново погружаться в материал.

Мы проектируем видео студии. Телесуфлер один из важных аспектов для нас.






Мы стали углубленно изучать этот вопрос и тестировать разные устройства. Столкнулись помимо просто широкой линейки товаров с тем, что упор сделан именно на использование в телевизионной среде. Не секрет, что их оборудование зачастую направлено на решения для специалистов. И требует определенной подготовки.


В итоге мы пришли к тому, что устройства представленные на рынке не отвечают необходимым для онлайн образования требованиям. Легкость применения и простота подключения.





Мы спроектировали свой продукт и упаковали приложением.




Совмещаем профессиональные качества продукта с нашими технологиями и программным обеспечением. Продукт должен быть не только крутым, но и понятным спутником, чтобы любой человек мог взять в руки кликер или телефон, и сам в несколько нажатий приступить к своей работе, не привлекая специалистов.


Мы производим готовое решение. Никаких покупок по частям. (Хотя есть ли Вам нужен только каркас, у нас его можно приобрести) Поиска подходящего оборудования или аналогов. Ниже видео с описанием полного функционала одной из моделей.


Каждый телесуфлер комплектуется микрокомпьютером, закрепленный на его каркасе, с нашим ПО. Больше никаких ноутбуков или человека, который всё подключает. Благодаря этому решению, всё что Вам нужно, это wi-fi и любой браузер, чтобы загрузить текст в пару нажатий.


🟢 Управление с кликера, телефона, педалей.


🟢 Яркое изображение и полностью настраиваемые шрифт, скорость, размер и др.


Мы подготовили несколько комплектов, каждый из которых полностью удовлетворяет самым разным условиям, это подтверждают клиенты, которые используют их в работе.


Наши телесуфлеры доступны для аренды и покупки. Приезжайте к нам в офис и протестируйте. Подробности у наших менеджеров: 8 800 775-37-76

Телесуфлер Видео Доска позволит вам читать отраженный текст с монитора 19" или планшета, смотря прямо в объектив вашей камеры. Телесуфлёр устанавливается на штатив. Использование большого монитора позволяет вести съемку с большого расстояния (текст различим даже с 10 метров). Дальняя съемка (возможна с использованием оптического зума) позволяет минимизировать эффект "бегающих глаз", что дает преимущество перед малогабаритными телесуфлерами. У нас в наличии 3 модели телесуфлеров:




для тех, у кого есть монитор и штатив (Микрокомпьютер с ПО на нем докупается отдельно)












Отлично подходит для блогеров, спикеров и преподавателей. Легко управляется и отличная картинка. Комплектуется сразу микрокомпьютером с ПО "VideoDoska: Суфлер". Осталось только собрать. И сразу творить и делать видео.






Если Вам нужен инструмент сегмента люкс — это Ваш выбор. Яркое изображение, легко управлять текстом.

Главное его отличие, это диагональ экрана и материалы, из которых он изготовлен. 27 дюймовое стекло и полностью алюминиевый корпус, без тканевых шторок и соответствующий штатив. Вес уже серьезнее. Также комплектуется сразу микрокомпьютером с ПО "VideoDoska: Суфлер"


Не знаете, на чем остановить выбор? Остались вопросы?

Звоните: 8 800 775-37-76 Пишите в мессенджерах: Телеграм WhatsApp

1 465 просмотров

Comments


bottom of page